pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ТАНК | ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДОСТАТЬ

Картинки по запросу вафля танк

Немецкая ПТ-САУ десятого уровня. Обладает очень мощным вооружением с автоматом заряжания, смонтированным на вращающейся башне. Потенциального урона в одном барабане достаточно, чтобы уничтожить любой танк противника за несколько секунд. Это компенсируется долгой перезарядкой, огромными размерами машины и фактическим отсутствием брони в рубке. В обновлении 0.9.15 заменён танком Grille 15 и выведен из игры.

Waffenträger auf E 100 в игре

Боевая эффективность

Waffenträger auf E 100 (в переводе с немецкого Waffentrager - оруженосец) — это боевая платформа, способная наносить огромный урон за очень короткий промежуток времени. Для этого у неё имеется два орудия на выбор: очень точное орудие 12,8 cm Kanone L/61 с барабаном на 5 снарядов или менее точное, но более мощное орудие 15 cm Pak L/38 с барабаном на 4 снаряда.

Обычно игроки делают выбор в пользу 128-мм пушки ввиду лучшей точности в игре, высокой бронепробиваемости и всего двухсекундным интервалом между выстрелами. 150-мм пушка сложнее в обращении и требует покупки премиум снарядов. Это орудие подходит для опытных игроков, а также для игр в ротах, на глобальной карте, либо в составе взводов.

Оба орудия имеют очень высокие показатели, но не стоит переоценивать возможности данной ПТ-САУ. Выстрелить все 4 (5) снарядов без промахов и рикошетов весьма непросто, поэтому следует тщательно выбирать цели, и стрелять наверняка, не оставляя противнику ни единого шанса на спасение. Желательно с каждого барабана уничтожать хотя бы один вражеский танк. Это частично компенсирует фактический выход из боя на время длительной перезарядки барабана.

Waffenträger auf E 100 отличается большой уязвимостью к вражеским выстрелам: 20 мм броня башни легко пробивается фугасами, что в сочетании с большими размерами и не самой лучшей подвижностью делает её идеальной мишенью для САУ. Кроме того, Waffenträger auf E 100 имеет очень высокий приоритет на уничтожение в глазах противника. Артиллерийского огня очень трудно избегать, а прямое попадание в башню часто уничтожает машину одним выстрелом. По этой причине желательно не попадать в засвет или выбирать защищенные от огня артиллерии позиции.

Основных тактик игры на данной машине две: первая — поддержка тяжёлых танков в городских условиях, вторая — сверхдальняя (дальше 445 м, дабы избегать засвета) снайперская стрельба.


(ссылка)Waffentrager auf E 100 руководство
Достоинства:
барабан заряжания;
лучшая точность в игре;
великолепные показатели бронепробиваемости и скорости сведения;
вращающаяся на 360 градусов башня;
непробиваемое ВЛД;
огромный потенциальный урон с барабана;
хорошая подвижность.
Недостатки:
чрезвычайно слабое бронирование башни;
огромные размеры;
небольшие углы вертикальной наводки, в особенности вниз;
долгая перезарядка барабана;
частые повреждения орудия и членов экипажа;
отсутствие бортовых экранов;
высокий приоритет у врагов;
самые худшие показатели маскировки среди всех танков в игре.






Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments