pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

  • Music:

Нормативы и физические требования к бойцам спецназа ФСБ

Картинки по запросу спецназ фсб




1. Подтягивание - 25
2. Отжимание от пола - 90
3. Пресс (лежа на спине, сгибание-разгибание туловища) - 100
4. Бег 100 м. - 12,7
5. Жим штанги лежа (собственного веса, но не более 100 кг) - 10 раз
6. Кросс 3000 м - 11.00 мин
7. Рукопашный бой. Спарринг по свободным правилам с бросками и болевыми приемами - 3 боя по 3 мин.
8. Выпрыгивание вверх со сменой ног - 90

Я тут было уже обрадовался и надул грудь.
Подтягивания? - легко, жим сто-килограммовой штанги - пожалуйста,
пресс 100 раз - да в качестве разминки! Бег - ну ок, за 12 секунд не пробегу,
но за 14 - не вопрос. Вот прыжки со сменой ног - таки да, но можно ведь потренироваться.
И я уже хотел лихо цыкнуть зубом и вскинуть бровь, как разглядел последнюю строчку.
Нет, там не было ничего особенного. Не задание даже, ни тест, а так, небольшое условие.
Но прочтя его...

Все упражнения делаются одно за другим без перерыва.
https://m.vk.com/photo-69793374_456246814?list=album-69793374_00&rev=1&from=profile

Вот что нашёл ещё из какого-то зарубежного сайта

Один из трех россиян освобожден от военной службы по медицинским причинам

Eva Hartog
03.11 2015 15:18
Последний раз редактировалось 15:19

Примерно одна треть потенциальных призывников этого года была освобождена от службы в российских военных по медицинским показаниям, глава Об этом во вторник в газете «Российская газета» сообщило Главное военное медицинское управление Министерства обороны Александр Фисун.

В этом году около 30 процентов призывников были отклонены после неудачных медицинских тестов - тенденция, которая оставалась постоянной в последние годы, говорится в докладе.

Многие российские призывники подделывают медицинские условия, чтобы уклониться от своих военных обязанностей на фоне широко распространенных сообщений о жестоких дедовщинах и злоупотреблениях в армейских казармах.

В июле, 19-летний призывник в Челябинской области умер через несколько дней после того, как его избивали по голове железной колбой своим непосредственным начальником, одним из многих примеров фатальных избиений и самоубийств, которые десятилетиями мучили российскую армию.

Но, по словам Фисуна, большое количество отказов напрямую связано с высокими стандартами медицинского комитета.

«Нам не нужны больные солдаты в армии», - сказал Фисун в «Российской газете». «Вот почему молодые люди проходят по крайней мере три медицинских комитета в военном управлении», - сказал он.

Наиболее распространенными проблемами со здоровьем среди призывников в этом году были скелетно-мышечные расстройства - категория, которая включает артрит и остеопороз. Нейропсихологические условия были вторым наиболее частым заболеванием, Часто вызванных «проблемами адаптации, встречающимися в молодежи призывников», - сказал Фисун. В докладе говорится, что заболевания системы кровообращения, такие как гипертония, и респираторные заболевания, такие как астма, являются третьей по распространенности причиной освобождения по медицинским показаниям.

В осеннем проекте, который начался в октябре, было привлечено более 63 тысяч призывников, сообщает агентство «Интерфакс».

Военный пыл России находится на многолетнем высоком уровне после аннексии России в Крыму в прошлом году и воздушных ударов в Сирии. Но отношение общества к проекту разделено.

Недавний опрос государственного опросника ВЦИОМ показал, что четверть респондентов заявили, что считают, что армия «искалечила молодежь морально, а иногда и физически», тогда как 64 процента заявили, что она обеспечивает моральную и физическую подготовку.

Десять процентов респондентов считали, что время, затрачиваемое прежде всего, давало людям опыт «унижения и жестокого обращения», в то время как по крайней мере в четыре раза больше людей цитировали «физическую силу и выносливость», «мужество», «жизненный опыт» и другие положительные качества.

Отрицательный взгляд на армию сейчас менее распространен, чем в аналогичном опросе, проведенном в 1990 году, когда 42 процента считали, что служение является калечащим опытом, показало исследование.

Опрос ВЦИОМ проводился с 10 по 11 октября и допросил 1600 человек в 46 регионах России. Предел погрешности не превышал 3,5%. »И другие положительные атрибуты. Отрицательный взгляд на армию сейчас менее распространен, чем в аналогичном опросе, проведенном в 1990 году, когда 42 процента считали, что служение является калечащим опытом, показало исследование. Опрос ВЦИОМ проводился с 10 по 11 октября и допросил 1600 человек в 46 регионах России. Предел погрешности не превышал 3,5%. »И другие положительные атрибуты. Отрицательный взгляд на армию сейчас менее распространен, чем в аналогичном опросе, проведенном в 1990 году, когда 42 процента считали, что служение является калечащим опытом, показало исследование. Опрос ВЦИОМ проводился с 10 по 11 октября и допросил 1600 человек в 46 регионах России. Предел погрешности не превышал 3,5%.

lol. Если вы слушаете только фильмы и рекламные объявления, русские солдаты должны выглядеть так.






И правда в том, что в реальной жизни есть такие парни.







На самом деле они становятся БОЛЬШЕ такими, потому что они снова становятся популярными , Среди мальчиков, чтобы быть сильным и мускулистым, как и в начале 90-х годов, социальные медиа подталкивают его: «Будь мужчиной, подавай пиво или видеоигры, иди в спортзал!» Это сообщение, которое вы видите и слышите повсюду, поэтому мальчики становятся «большими», верный путь.



Теперь вы можете найти таких парней



в спортивном деревенском деревенском спортзале, как на рис. Хе-хе. Черт, приятно видеть, на самом деле.

Военные также подготовили хороших спортсменов, таких как борец Роман Власов, который выиграл многочисленные чемпионаты в армии и на улице, а затем получил отпуск в 2012 году, чтобы участвовать в Олимпийских играх в Лондоне,



где он продолжил завоевывать золото,

а затем вернулся в Служению Родине, как и прежде.




Конечно, это не для всех. И не должно быть.

Тем не менее, если верить этой статье: кто будет сражаться со следующей войной? | У экономиста, чем у России, действительно больше граждан, пригодных для военных, чем Америка ... Хорошо для них, не так хорошо для всех нас здесь ... А затем получил отпуск в 2012 году, чтобы принять участие в Олимпийских играх в Лондоне, где он продолжил завоевывать золото, а затем вернулся к служению Родине, как и прежде. Конечно, это не для всех. И не должно быть. Тем не менее, если верить этой статье: кто будет сражаться со следующей войной? | У экономиста, чем у России, действительно больше граждан, пригодных для военных, чем Америка ... Хорошо для них, не так хорошо для всех нас здесь ... А затем получил отпуск в 2012 году, чтобы принять участие в Олимпийских играх в Лондоне, где он продолжил завоевывать золото, а затем вернулся к служению Родине, как и прежде. Конечно, это не для всех. И не должно быть. Тем не менее, если верить этой статье: кто будет сражаться со следующей войной? | У экономиста, чем у России, действительно больше граждан, пригодных для военных, чем Америка ... Хорошо для них, не так хорошо для всех нас здесь ... Кто будет сражаться со следующей войной? | У экономиста, чем у России, действительно больше граждан, пригодных для военных, чем Америка ... Хорошо для них, не так хорошо для всех нас здесь ... Кто будет сражаться со следующей войной? | У экономиста, чем у России, действительно больше граждан, пригодных для военных, чем Америка ... Хорошо для них, не так хорошо для всех нас здесь ...

http://politicalhotwire.com/current-events/133088-1-3-russians-not-fit-army.html




Tags: Армия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments