pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Небольшой зеленый поселок Малореченское (или в простонародье Малоречка)

Небольшой зеленый поселок Малореченское (или в простонародье Малоречка) расположен между Алуштой и Судаком. Поселок расположен в 25 км к северо-востоку от Алушты и относится к курортной зоне Большая Алушта.Курорт считается одним из бюджетных вариантов Черноморского отдыха. Подходит он в основном для спокойного семейного отпуска. Чистое море, лечебный климат и масса разнообразных южных растений привлекают сюда туристов из разных стран.



Картинки по запросу Малореченское

Общая информация о Малореченском

Поселок Малореченское является центром сельского Совета. Население поселка составляет 1400 человек. Малореченскому сельскому Совету подчинены села Генеральское, Рыбачье и Солнечногорское.

Малореченское, уютно приютившись в окружении садов и виноградников в долине горной речки Кучук-Узень, впадающей в Черное море, является замечательной курортной зоной и одним из лучших места для отдыха в Крыму.

Большой популярностью среди туристов и отдыхающих пользуется расположенный недалеко поселок Рыбачье, поэтому в Малореченском даже в курортный сезон немноголюдно, что привлекает любителей спокойного семейного отдыха или в кругу близких друзей.

Туристы, которые хотят отдохнуть вдали от шума больших городов и насладиться покоем и красотой природы Южного берега Крыма, а также ощутить атмосферу единения человека с природой, выберут для себя именно отдых в Малореченском, Солнечногорском или Рыбачьем.

Инфраструктура Малореченского



Малоречку разделяет трасса Алушта-Судак, идущая параллельно морю. Трасса проходит прямо над пляжем.

Выше дороги, в центре Малореченского , находятся парк и рынок, где можно купить овощи, фрукты и продукты питания, которые привозят фермеры. Рядом с рынком есть несколько магазинов с хорошим выбором продуктов и напитков. В Малореченском также есть книжный и хозяйственный магазины, почта и железнодорожная касса.

В Малореченском есть своя набережная. На набережной у моря расположено несколько кафе, чебуречных и палаток с мороженным и напитками. На центральной улице Малореченского, ведущей от входа в парк к морю, находится множество лотков, на которых можно купить памятные сувениры, пляжные принадлежности и пр. Там же, на этой улице, можно записаться на любую понравившуюся экскурсию по Крыму.

Отдых в Малореченском

Почти нетронутая человеческой рукой природа в окрестностях поселка Малореченское позволяет отдохнуть и душой, и телом от шума больших городов. Уникальный микроклимат, субтропическая растительность и прекрасные виды на горные хребты дополняют отдых в Малореченском.



Картинки по запросу Малореченское

Отдых в Малореченском удовлетворит самые разнообразные вкусы отдыхающих: для любителей комфортного отдыха — дома отдыха и пансионаты, а для тех, кто предпочитает отдых "дикарем" — частный сектор и кемпинги.

Хорошо отдыхать в Малореченском и с детьми. Глубина на пляжах увеличивается плавно, поэтому вероятность несчастных случаев намного ниже, чем на курортах с резким перепадом уровня воды.

В многочисленных барах и кафе можно попробовать экзотические блюда из морепродуктов, отдохнуть и развлечься.

Кстати, в Малореченском есть пирс, к которому причаливают белоснежные прогулочные катера. Хорошее место для вечерних прогулок.

Малореченское — это не только хорошее место для отдыха уставших от трудовых будней и городской суеты или приезжающих со всей семьей, включая детей. Здесь прекрасно будут чувствовать себя и молодые пары. В самом центре Малореченского разбит красивый парк с прекрасным розарием — романтичное место для вечерних прогулок, окутанное благоуханием красивых цветов.



Активный отдых в Малореченском
















Впрочем, отдых в пос. Малореченском сложно назвать скучным — здесь есть множество занятий для любителей активного отдыха. Можно понырять с аквалангом или же отправиться в пешую или велосипедную прогулку. Разумеется, можно и порыбачить. Этим можно заняться самостоятельно, или же за разумную плату нанять местного жителя, который точно знает, где лучше всего посидеть с удочкой, да вернуться домой с достойным уловом.

Поклонники активного туризма оценят в Малореченском разнообразные условия, созданные самой природой для скалолазания.

Гостиница Камелот / Малореченское



Об отеле
Закройте глаза и представьте старую Англию
С ее каменными белыми замками, рыцарскими турнирами и знаменитым Экскалибуром За этой сказкой не нужно ехать за тридевять земель. Она в нескольких шагах от вас. И это отель Камелот. Рассчитанный на отдых для гурманов. Для тех, кто знает толк в архитектуре и комфорте.

В отеле собственный бассейн, ресторан, бар у бассейна, две детских площадки, детское кафе, несколько террас. Все гости отеля могут посещать SPA-комплекс, расположенный в 200 метрах от отеля.

Месторасположение:
Отель “Камелот”, расположен в парковой зоне, живописной предгорной долины, Между Судаком и Алуштой в зеленом и чистом поселке Малореченское. В 600 метрах от мелко-галечного пляжа, где открывается великолепный панорамный вид и на Медведь - гору, в том числе.

Количество номеров:
На 4 этажах нашего отеля-замка расположены 60 уютных номеров разных категорий, дизайн которых выполнен в стиле средневекового замка, расписанные вручную стены, кованые кольчуги, мечи, окунут Вас в особую атмосферу.

Типы и описание номеров:
Номер Люкс
Номер категории Люкс идеально подходит для семейного отдыха с одним и более ребенком, а также для отдыха большой компанией.









Номер ПолуЛюкс Семейный
Два уютных двухкомнатных номера, созданные для семейного отдыха с детьми.

Номер ПолуЛюкс
Семь однокомнатных уютных номеров, вид из которых открывается на море или на бассейн и внутренний дворик.

Номер Стандарт 3
Восемь однокомнатных уютных номеров, из которых открывается вид на море. Идеально подходят для отдыха вдвоем или с маленьким ребенком.

Номер Стандарт 2
Двадцать три однокомнатных уютных номера, с видом на бассейн и внутренний дворик отеля. Идеально подходят для отдыха вдвоем или с маленьким ребенком.

Номер Стандарт 1
Семнадцать однокомнатных уютных номеров, расположенных на первом, втором и третьем этажах отеля. На первом этаже расположены пятнадцать номеров, на втором и третьем по одному номеру. Идеально подходят для отдыха вдвоем или с маленьким ребенком.

Инфраструктура отеля:
Европейский ресторан Камелот
Грот. Ресторан
Бассейн
Зона отдыха
Детская площадка
Мини парк с зоной отдыха для детей

Гидробассейн - это гордость Камелота, белоснежные шезлонги и великолепный вид на Черное море и уютный внутренний дворик, который оборудован зонной отдыха, где гости смогут наслаждаться лечебным крымским воздухом. Ресторан, предлагает широкий выбор блюд русской и европейской кухни. Внутренний дворик отеля оборудован беседками и мангалом для барбекю. На территории размещен лобби-бар, охраняемая стоянка, детская площадка, игровая зона для детей, подсвечиваемый фонтан.







Вилла Арго / Малореченское





Об отеле
Колчество номеров:
Спа-Вилла Арго располагает 36 номерами.

Типы номеров:
Категории: 2-х и 3-х местный Стандарт, Люкс.
Описание номеров:
Выдержанные в спокойном европейском стиле и оснащенные всем необходимым для комфортного и полноценного отдыха, номера придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю.
Инфраструктура:
На территории виллы "Арго" есть отличный ресторан, оформленный в морском стиле, где в уютной романтической атмосфере можно отведать разнообразные блюда национальной и европейской кухни, насладиться великолепными напитками и винами Крыма.
Конференц-зал оснащен мультимедийным проектором, флип-чартом, экраном, стереосистемой, что позволяет наиболее глубоко и функционально организовать проведение различных мероприятий. Высокий уровень организации обеспечивают: специально разработанный стильный дизайн, высокий уровень сервиса, система регулировки микроклимата, телефонная сеть, услуги копирования и распечатки документов, оформления зала.
Еще одной достопримечательностью виллы является один из лучших в Алуште SPA-центр - царство красоты и гармонии. Девиз его специалистов: "Индивидуальный подход к каждому гостю!". Здесь Вам подберут в максимальном соответствии с запросами, составят идеально подходящую именно Вам программу, как на одно посещение, так и на многодневный курс. Здесь Вы сможете не только расслабиться и укрепить свое здоровье, но и полностью отдохнуть душой.
Ну и конечно же, жемчужина виллы "Арго" - бассейн-джакузи под открытым небом с ночной подсветкой и подогреваемой пресной водой. Зеркальная гладь, манящая обещанием долгожданной прохлады, белоснежные шезлонги с удобными, мягкими матрасиками, дарящие благодатную тень широкополые зонты - все это заставит Вас забыть о насущных проблемах, важных делах, и полностью отдаться отдыху на побережье Черного моря.

Читать полностью на https://tophotels.ru/hotel/al40724




























Tags: Крым, Малореченское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments