pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Электросамокат

1


Электросамокат с мотор колесом Airwheel Z3

Когда я был в Сочи в этом году в сентябре в олимпийской деревне.

Возле стелы олимпийского огня ,катались электросамакаты. Меня поразило их количество.


2


Электрические самокаты , прикольная штука у нас таких.
В Старом Осколе нет. здесь же спошное изобилее на люой цвет и вкус. от мало до великих.

Больше  всего мне понравился вот такой.

3

Электросамокат Scrooser

Характеристики Скрузера, лучшего электросамоката 2016 года


  • Максимальное расстояние, проезжаемое на полной зарядке (при смешанном пользовании) – 55 км и 35 км (до полного разряда батареи).

  • Вес конструкции 28 кг, а максимально допустимый вес - 125 кг.

  • Литий-ионный аккумулятор системы Managament, пополнить зарядом можно за три с половиной часа или же, используя быструю зарядку, за час.

  • В эконом-режиме перемещаться по городу можно в течение 25 дней.

  • И еще одной цифрой 25 км/ч характеризуется его максимальная скорость.

  • Мощный 1000 Вт мотор вмонтирован в заднее колесо,

  • расстояние между колесами – 1300 мм, а высота по седлу – 700 мм.

  • При нажатии на тормоз самокат мгновенно остановится (hydro-brake) scooser оснащенгидравлическими тормозами.



Какие электро самокаты бывают ?
и как они работают ?

Удобные и маневренные, легкие и компактные самокаты на аккумуляторе – идеальное решение для жителя крупного мегаполиса. Многие ошибочно принимают за электрические самокаты привычные скутеры, однако такая точка зрения в корне неверна: различия между этими транспортными средствами очевидны и понятны. Так, на аккумуляторе значительно меньше, он не потребляет бензин или другое топливо, а также не издает во время движения столь громкие звуки, как скутер или небольшой мотоцикл. При этом такой самокат, способный выдавать вполне приемлемую для передвижения по городским улицам скорость, остается компактным средством и легко разместится в небольшом кабинете, дома или в багажнике автомобиля.

Самокаты на аккумуляторах различаются по размеру: выделяют детские, подростковые и самокаты для взрослых. При этом первые две категории не столь многочисленны, поскольку большинство моделей предназначены для катания только с 14 лет.

СОВЕТ! Приобретать самокат подростку следует только в том случае, если родители уверены в умениях и уровне катания самого ребенка: скорость самоката может быть достаточно высокой, чтобы в случае неосторожного катания получить серьезную травму.

Самокаты для взрослых могут использоваться не только для катания или прогулок за городом, но и для ежедневных поездок на работу, в магазин. Средиявных достоинств электросамокатов следует отметить следующие
1

  • Способность мощных моделей разгоняться до 35 км/ч. При этом оптимальной и безопасной скоростью считается 20-25 км/ч.

2

  • Наличие дополнительной подвески делает езду комфортной даже по неровной дороге, например, грунтовке или брусчатке.

3

  • Способность наиболее прочных и мощных моделей выдерживать общий вес до 150 кг (это не только позволяет передвигаться таким образом людям с большой массой, но и перевозить габаритные грузы).

4

  • Наличие сидения в некоторых моделях делает их идеальными вариантами для длительных поездок, а также позволяет пользоваться такими транспортными средствами людям с ограниченными возможностями.

5
 Невысокая стоимость в сравнении с полноценными скутерами или самокатами с мотором, встроенным в колесо

Как он работае :

4,



Наиболее рациональным устройством электросамоката принято считать наличие у него колеса-мотора. Отсутствие цепного или ременного привода и полноразмерного внешнего мотора делает такие модели максимально бесшумными, что выгодно отличает их от прочих самокатов. Если для прочих моделей шумовой эффект, пусть и небольшой – обязательный атрибут, то для подобных самокатов он минимален. Это связано с особенностями конструкции мотора в колесе, который представляет собой тихоходную электрическую машину с несколькими полюсами.

5


Из чего состоит электросамокат? Состовные части



ФАКТ! Модели самокатов с мотор-колесом пользуются особым вниманием у представительниц прекрасного пола, ведь внешний вид такого транспортного средства не портит массивный мотор на корпусе.

6


Продажа Электроскутер - электросамокат  , Скутер, фото #1

Но ключевым моментом, который привлекает внимание пользователей к этим моделям, является повышение КПД самоката более чем на 25%. В условиях, когда возможность совершить длительную поездку напрямую зависит от заряда аккумулятора, увеличение допустимого пути на четверть будет весомым аргументом. Учитывая, что для подзарядки стандартных гелевых аккумуляторов требуется не менее шести часов, мотор-колесо выглядит выгодным

7


Картинки по запросу Электросамокат

Подытоживая данную информацию, можно сделать определенные выводы о том, какую именно модель самоката следует приобретать в конкретных условиях. Пользуясь данными об особенностях моделей с аккумуляторами или мотор-колесами, а также работающих от бензиновых двигателей, следует ориентироваться на следующие рекомендации.


  • 1,  Для коротких поездок в пределах города идеальным вариантом будет электросамокат с полноценным мотором или мотор-колесом.

  • 2,  В случае поездок за город целесообразнее использовать либо самокат на бензине, либо более экономичные модели с мотор-колесами.

  • 3,  Бюджетным и рациональным вариантом принято считать модели с бензиновым двигателем, длительность автономной работы которых не ограничивается зарядом аккумулятора.

  • 4,  Людям, заботящимся о сохранении окружающей среды, подойдет электросамокат, а беспокоящимся о своих финансах – модели с бензиновым двигателем.

СОВЕТ! Электросамокат принято считать оптимальным выбором в том случае, если среднее расстояние для поездок не будет превышать 5 км. В случае больших расстояний следует обратить внимание на более мощные электровелосипеды.
В любом случае, есть одна общая рекомендация: выбирайте только из моделей от известных, хорошо зарекомендовавших себя на рынке, фирм. Китайские подделки и no-name самокаты имеют привычку ломаться в первый же месяц катания, расстраивая владельца и тратя его деньги. С фирменными самокатами, купленными у официального дилера, таких проблем не возникает.


Самодельные электросамокаты

8

Картинки по запросу самодельный электро самокат
Картинки по запросу самодельный электро самокат

9

Картинки по запросу самодельный электро самокат


10

Картинки по запросу самодельный электро самокат


11 Еть даже бензиновые , Голь на выдумку богата.

Картинки по запросу самодельный электро самокат

12

Картинки по запросу самодельный электро самокат

13

Картинки по запросу самодельный электро самокат





Какой бы самокат не был выбран, он в любом случае будет удачным вариантом решения проблемы пробок, тесноты общественного транспорта и зависимости от ритма жизни большого города. Электрический самокат – это отличный вариант мобильного и комфортного транспорта для жителя города, который позволит преодолевать достаточно большие расстояния без особых трудозатрат.


Tags: Электросамокаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments