pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Кадыров: Чеченский спецназ будут обучать «крутые американские ребята»

In article 0f23c0e23a

В Чечню из США приедут инструкторы по подготовке силовиков
Глава Чечни рассказал о ходе создания в Гудермесе международного учебного центра для спецназовцев. Напомним, его открытие планируется в 2018 году. У центра будет своя взлетно-посадочная полоса и объекты для отработки навыков боев с террористами в городских условиях.

- Планируется привлечь к его подготовке и американских инструкторов, - сообщил Рамзан Кадыров. - В США есть действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке.

По информации Рамзана Кадырова, частные специалисты из США уже готовы выехать в Чечню.

- Как рассказал мой помощник по силовому блоку, руководитель центра Даниил Мартынов, у него на столе уже лежат около десятка заявок от частных американских инструкторов, - уточнил глава ЧР. - А официальные силовые структуры США у нас в Чечне подпадают под санкции.

Источник

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении в 2018 году строительства международного учебного центра для сил специальных операций, рассказав о готовности нанять «крутых ребят» из США в качестве инструкторов для подготовки сил спецназа.
По словам Кадырова, от частных американских инструкторов уже поступило около десяти заявок на работу.
«Это люди с именем. Будем смотреть. Нельзя отрицать того факта, что в США есть и действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке, — сказал он в интервью агентству „Интерфакс“. — Официальные силовые структуры США у нас в Чечне подпадают под санкции».
Отмечается, что на начальном этапе планируется привлечь до 200 специалистов.
«Если речь вести о действующем спецназе США, то не совсем понимаю, чему эти парни могут учить российских бойцов. Наша команда на чемпионате мира в Иордании заняла первое место, а американцы были где-то за первой двадцаткой», — заметил Кадыров.
Накануне стало известно, что агентство по стратегическому развитию республики возглавит житель немецкого Дюссельдорфа Филип Вариченко. Он оказался победителем реалити-шоу «Команда», став помощником главы Чечни.

На участие в конкурсе поступило более тысячи заявок. Принять участие в событии изъявили желание жители России, Мексики, Таиланда, ОАЭ и некоторых стран Европы.
В конкурсе могли принять участие мужчины и женщины с образованием любого профиля, с масштабным мышлением и организаторскими способностями. Также от кандидатов требовалось умение планировать работу и навыки ведения переговоров. Отдельно оценивались творческие задатки претендентов и смелость в принятии индивидуальных решений.
Главным испытанием конкурсантов стала защита программы развития республики. Жюри конкурса возглавлял лично Рамзан Кадыров.
Победивший в конкурсе 24-летний Филипп, по словам главы Чечни, принесет пользу республике и всей России, поскольку с ранних лет всего добивался самостоятельно.
Все финалисты проекта, который состоялся на телеканале «Россия 1», также останутся работать в Чечне.

Источник

Tags: Новости, Ты не поверишь !, Я в шоке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments