pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Минобороны настраивает новых участников III Армейских международных игр на победу

Организационным комитетом III Армейских международных игр уже сейчас ведется серьезная работа по отбору участников в «Танковом биатлоне -2017». В борьбе за участие в престижных военных соревнованиях летом будущего года принимают участие лучшие экипажи танковых дивизий Восточного военного округа (ВОВ). По заданию организаторов танкисты должны преодолеть  полосу препятствия и поразить на ходу внезапно появляющиеся мишени. По этим критериям будут отбираться лучшие из лучших, которые перейдут в следующие, не менее сложные этапы.


Танковые экипажи этого округа становятся, как правило, чемпионами России в этом, самом интересном и зрелищном состязании. Танкисты ВОВ округа надеются, что и в этом году подтвердят свое высокое звание. Российская армия является сегодня одной из самых сильных армий мира. Участие в международных военных играх - это хорошая возможность продемонстрировать свой уровень подготовки.

Учебно-боевые состязания  проводятся  с 2015 года. В 2017 году планируется отправить приглашение на участие военным министерствам семидесяти стран. Открытие игр пройдет, по сложившейся традиции, в Подмосковье в парке культуры и Отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот». Главными организаторами игр выступает Министерство обороны России, а нашу страну на соревнованиях представят победители проводящихся в Вооруженных силах РФ всеармейских конкурсов.Министр обороны Сергей Шойгу был когда-то главным вдохновителем этих, высокоавторитеных соревнований.

В прошлом году победителем Армейских международных игр стала сборная Вооруженных Сил Российской Федерации.  По итогам соревнований она завоевала 20 первых и 3 вторых места. Это говорит о высокой подготовке наших военных, что является  крайне важным фактором в сложной современной обстановке. Вторые  и третьи места завоевали наши ближайшие военные союзники: республика Казахстан и сборная армии Китая. Военные соревнования, проводимые под эгидой армейских международных игр, позволяют  выявить уровень подготовки и у наших ближайших соратников, которые также демонстрируют высокие достижения экипажей и участников.

Оригинал взят у qkempek в Минобороны настраивает новых участников III Армейских международных игр на победу

Tags: Игры, Оружие, Танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments