pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Categories:

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: «У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ»

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: «У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ» Россия, новости, Политика, Макаревич, судьба

"Понимаете, я давно привык к определенным суммам - я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики "Ролтон". Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально - я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить." - сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий.


"Переобувание на ходу - стиль современного мира и не только музыкантов. Россия уже не та страна, на которую можно плюнуть безнаказанно. Всё чаще и чаще мы наблюдаем такие переобувания. И эта тенденция в западном мире и в самой России только нарастает." - говорит ведущий.

Источник



Tags: Искусство, Новости
Subscribe

  • Немцы в плену у партизан

    Попасть в плен к советским партизанам, как утверждала военная пропаганда Третьего Рейха, означало для немцев неминуемую смерть после пыток и…

  • Великие операции спецслуж

    ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА 1939–1945 ГОДОВ МАЙОР МАРТИН, КОТОРОГО НЕ БЫЛО Обман противника всегда был одним из основных принципов ведения…

  • У русских даже лопаты стреляют

    Всё-таки русский народ очень талантливый по своей природе. Приспособить одно к другому, порой даже несовместимые вещи, — для этого надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments