pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Самый странный нуб

Вот ещё одна книга которую начал читать , мне понравилась эта фонтастика читаю уже второй раз .

Артем Каменистый

Картинки по запросу

Позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе. Вчерашние союзники смотрят друг на друга волками, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома. Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений. Его испепеленные руины по несколько раз в день переходят из рук в руки. Все дороги провинции взяты под контроль, никто не может войти в город или покинуть его без проверки личности. Слабые страдают из-за непрекращающегося насилия со стороны подоспевших на шумок восточных налетчиков, а сильные... Сильные заняты розыском виновника. Им нужен самый странный нуб.


Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • S-T-I-K-S. Шатун

    Очередная книга прочитанная мной S-T-I-K-S. Шатун издано в 2018 г. «Шатун» – фантастический роман Василия Евстратова по миру…

  • «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война

    Очередная книга прочитаная мной спешу поделиться Название: «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война Автор: Градов Игорь…

  • Книги гигантов

    Часто мы видим некие вещи, но воспринимаем их как обычные не по причине их привычности, а по причине отключенного аппарата анализа увиденного. А если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments