pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Category:
  • Music:

Cиловикам запретили укорачивать юбки и смешивать форму

Полиция в Екатеренбурге

Картинки по запросу девушки в полиции россии

Нарушения формы одежды среди сотрудников полиции РФ приобрели массовый характер. Чтобы взять ситуацию под контроль руководство ведомства издало распоряжение, направленное на улучшение «форменного порядка», пишут «Известия».
Знакомый с текстом распоряжения источник отмечает, что в нем говорится о сотрудниках, допускающих многочисленные грубые нарушения: о выходе на службу в загрязненной и неглаженной форме, намеренно деформированной и испорченной. Так, женщины укорачивают длину юбки, смешивают форму с гражданской одеждой, а мужчины отрезают рукава рубашек, модифицируют летние кепи. Перечисленные нарушения, говорится в письме, являются наиболее частыми — информация о «многочисленных случаях» стекается в МВД.
Поэтому теперь силовикам запретили перешивать форму, носить короткие юбки, ходить в мятой одежде и приобретать в розничных магазинах «неуставное» обмундирование. От руководителей подразделений требуется усилить контроль за внешним видом сотрудников и ежедневно проверять личный состав на предмет единообразия уставной одежды.

Источник

Tags: Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Змей Горыныч, огнем пышущий!

    Это второе... нет, пожалуй ПЕРВОЕ СКАЗОЧНОЕ место, которое я посещал. Про второе я рассказывал несколько дней назад. Это было "В некотором…

  • Немцы в плену у партизан

    Попасть в плен к советским партизанам, как утверждала военная пропаганда Третьего Рейха, означало для немцев неминуемую смерть после пыток и…

  • НА ЛУНЕ ПРОИЗОШЕЛ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!

    В ночь с 16-го на 17-е октября миллионы, если не миллиарды пользователей испытывали необъяснимые проблемы с доступом к сервису YouTube, которые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments