pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

  • Music:

Глава совета евреев в Германии посоветовал беженцам отправиться в концлагеря

Картинки по запросу Беженцы

Глава Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер призвал сделать антисемитизм центральной темой интеграционных курсов для беженцев. Об этом в понедельник, 24 апреля, сообщает The Local.

По его словам, многие просители убежища, оказывающиеся в ФРГ, «приезжают из стран, в которых испытывают ненависть к евреям и Израилю».

«Возможно, есть смысл в том, чтобы они посещали концлагерь или Еврейский музей в Берлине», — отметил он, добавив, что «те, кто думает, что интеграцию можно завершить за два года, глубоко заблуждаются».

«Вспоминая интеграцию еврейских мигрантов из СССР в начале 1990-х, могу сказать, что окончательная интеграция просителей убежища достигается лишь через одно, а то и через два поколения», — резюмировал Шустер.

Миграционный кризис, разразившийся в Европе в 2015-м, наиболее заметно ударил по Германии. За год в страну приехали свыше миллиона просителей убежища. Как отмечает Deutsche Welle, в 2016-м число мигрантов значительно снизилось, составив несколько сотен тысяч человек.

https://lenta.ru/news/2017/04/24/welcome_refugees/





Tags: Европа, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments