pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Россия в 2046 году: «обычный сельский сарай превращается в майнинг-ферму»

Создатели арт-объединения MXD представили серию снимков «Russia 2046». Это продолжение проекта, в котором авторы смешивают сюрреализм с отсылками к поп-культуре. В комментарии TJ сооснователь MXD Евгений Зубков объяснил свою задумку.



main





«Хотелось создать параллельную реальность, где гипертрофированные образы современных технологий контрастируют с российской действительностью. Например, обычный сельский сарай превращается в “майнинг-ферму”, а сгоревшие видеокарты расстраивают фермера сильнее любого неурожая. Возможно, “Россия-2046″ станет одной из рубрик в рамках нашего проекта MXD».















http://bigpicture.ru/?p=984042




Tags: Грядущие, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Змей Горыныч, огнем пышущий!

    Это второе... нет, пожалуй ПЕРВОЕ СКАЗОЧНОЕ место, которое я посещал. Про второе я рассказывал несколько дней назад. Это было "В некотором…

  • #АрктикаНаша

    К настоящему времени специалисты 705-го представительства Минобороны РФ проведен полный цикл приемо-сдаточных испытаний. Приемка первой серийной…

  • Первые "пассажиры" провели тест-драйв нового плацкарта РЖД

    Первые посетители транспортной выставки и журналисты проводят "тест-драйв" интерьера нового плацкарта РЖД: можно посидеть на полке и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments