pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Союзмультфильм выпустил пилотную серию «Возвращения в Простоквашино»



Союзмультфильм" выпустил пилотную серию «Возвращения в Простоквашино».
Эпизод набрал более четырех миллионов просмотров в социальной сети «ВКонтакте».

"Новое Простоквашино" 2018, актеры, отзывы: когда вышел, содержание?





3 апреля в сети появилась премьерная серия мультсериала «Возвращение в Простоквашино» — продолжения советских мультфильмов по мотивам повестей Эдуарда Успенского.

Первая серия продолжительностью шесть минут начинается с посвящения Олегу Табакову, который озвучивал кота Матроскина в классических сериях. Возглавлявший МХТ и "Табакерку" народный артист СССР Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни. Как сообщила журналистам председатель правления студии Юлиана Слащева, все серии нового сезона будут посвящены ему.

За два дня с момента публикации в соцсети "ВКонтакте" ролик набрал более 11 миллионов просмотров. В "Одноклассниках" мультфильм посмотрели более 7 миллионов пользователей. Таким образом, на данный момент новый мультфильм оценили более 18 миллионов зрителей.

В новом мультсериале киностудия «Союзмультфильм» попробовала осовременить классику советской анимации. Так, у Дяди Фёдора образца 2018 года выбриты виски, герои активно пользуются гаджетами, а почтальон Печкин доставляет посылки из интернет-магазина.

Появились и новые персонажи: грызун Там-Там, а также сестра Дяди Фёдора, Вера Павловна, по ошибке имеющая не такое отчество, как у брата. По сюжету родители Дяди Фёдора заняты своими делами и не реагируют на новость о том, что в Простоквашино случилась беда. Дядя Фёдор решает вернуться в Простоквашино и разобраться с проблемой.

"Новое Простоквашино" 2018, актеры, отзывы: кто озвучивал?



}Новую серию "Простоквашино" показали 3 апреля

«Возвращение в Простоквашино» озвучивали 11-летний актер Алексей Онежен (Дядя Фёдор), сын Олега Табакова Антон (Матроскин), актер и музыкант Гарик Сухачёв (Шарик), телеведущая Юлия Меньшова (мама дяди Фёдора) и актер Иван Охлобыстин (почтальон Печкин).

Новый эпизод мультсериала «Возвращение в Простоквашино» посвящён памяти Олега Табакова, подарившего в оригинальной версии свой голос коту Матроскину.

В конце серии авторы выражают благодарность Эдуарду Успенскому за «неоценимый вклад в области детской литературы и создание книги “Дядя Фёдор, пёс и кот”».

Писатель, однако, ранее заявил, что сценарий продолжения с ним согласован не был, и обещал подать на киностудию в суд за нарушение авторских прав.

К 2020 году «Союзмультфильм» намерен выпустить 30 эпизодов «Возвращения в Простоквашино».

"Новое Простоквашино" 2018, актеры, отзывы: отзывы



{C}Кота Матроскина в новой серии озвучивал сын Табакова{C}

Александр Александров, 5.04:

Зря они это сделали. Уж если и делать продолжение, то с той же прорисовкой, оттенками и пр. т.е. сохранить то старое изображение. И с озвучкой тоже беда. Нельзя вот так наотмаш обращаться с шедеврами.

Валентина Сычева:
Зря, это точно. Не понравилось совершенно. Постарел господин Успенский.

Гатальская:

Это не Успенский!)) Его не спросили!))

Алексей Каплиёв:

Успенский тут ни при чём!

HaMELAH חמלך:
Лучше один раз увидеть…..! Приятного просмотра!

Аrtur Shekhterman:

Mult realno nikakoi!

tsan tsan:

Ну, вот, всё опять плохо. всёпральщики, когда уймётесь ? Мультик-то не для вас, а для детей, нытики вы великовозрастные.

Мария:

Ужас ужасный…

Юрий Белов:

На Советском бренде кто только не зарабатывал…Реклама, ,,молочная,,(пальмовомасловая) продукция, игрушки и т.д. 4-5 млн. просмотров (выделяю-ПРОСМОТРОВ) не показатель успеха! Того (в советском исполнении) шарма и душевной теплоты-НЕТ… Как и в современной молочке — МНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА…

Дмитрий Петров:

Дочку назвали Верой Павловной, потому что их мама сменила пол и стала мужчиной. Об этом расскажут в следующих сериях. Это сегодня тоже модно, особенно с новым руководством в стенах "Союзмультфильма".

Луиза Литвинова:

Былого не вернуть. Как раньше не сделать. Пишите новые сценарии на новые мультики. НЕ ПОРТИТЕ ШЕДЕВР!

Татьяна Собколова:

Жалкая пародия, талантливые уходят, есть конечно и среди молодых, но очень мало. Вот и получаются такие вот "шедевры".

Баянов Николай:

Зря вы. По-моему — нормальный мультик…

Демон Б.:

Старая версия намного интересней, а это какое-то ФУФЛО.

uzex:

Больше ничего не могут робята

Капитан Блад:

как уже за…ли клепать "продолжения" или ремиксы на старые советские фильмы или мульты. просто напасть какая-то. при этом делают как правило просто дерьмо. любой фильм взять-всё отстой ("тихий дон", "анна каренина", "хождение по мукам", "с легким паром", "а зори здесь тихие", "чебурашка" и т.д.) неужели эти бездарные сценаристы и режиссеры, которые клепают новоделы на советскую классику не могут сделать что-то свое, по другим произведениям наших литературных классиков?

Дмитрий Львович Чёткин:

Отвратительно. Современные сценаристы могут только поганить.

Ирина Русанова:

Нового не делают, уродуют то, что создано до них. Уроды уродские…

Эдик Рыбаков:

Мультик конечно в современном стиле, но всё же смотрится, как-нибудь получше тупого Маши и Медведя. Хотя согласен с комментами, что разучились придумывать новое а почти все ремейки-отстой.

Иорь Тихонов:

Все это от скудоумия в сочетании с манией величия…. Когда человек не может дать что-то свое, новое, он пытается умыкнуть то, что уже есть, при этом не задумываясь, а хватит ли у него таланта и ума, чтобы не испоганить шедевр..


Tags: Искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment