pastuh83 (pastuh83) wrote,
pastuh83
pastuh83

Магнитные активаторы воды




Магниный полиградиентный активатор без потребления электроэнергии и химических реагентов защищает от накипи и известковых отложений


Магнитные активаторы воды (магнитные преобразователи воды) проточного типа разработаны для предотвращения образования известковых отложений (накипи) на стенках трубопроводов, нагревательных элементах теплообменников, водонагревателей, отпительных и водогрейных котлов, приборах бытового водоснабжения.
Магнитные активаторы воды устанавливаются в подающих трубопроводах, в водопроводные сети горячей и холодной воды, в бойлеры, в проточные водонагреватели, в стиральные и посудомоечные машины, в паровые и водяные котлы, в парогенераторы, в системы охлаждения, и др. узлы теплоснабжения и водоподготовки.

Гидромагнитные системы (магнитные активаторы воды) построены по принципу воздействие постоянного магнитного поля на проходящий поток воды. Любые вопросы по поводу применения магнитных активаторов, их технических характристик и свойств, Вы можете задать на странице обратной связи.

Предлагаемые гидромагнитные активаторы имеют принципиальное отличие от более дешевых моделей магнитных преобразователей в пластмассовом корпусе или системы накладного типа. Накладные магнитные системы не предназначены для работы на стальных трубах, а это примерно 95 % трубопроводов в домах и на производстве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments